Святая Отчизна моя

Святая Отчизна моя

Мрак жизни, разруха, распад,
безверье, стенанья,
Жизнь наша похожа на ад,
безумства, страданья.

Сто лет измочалена Русь,
народ растерялся:
он выбрал лукавого путь,-
и в дурнях остался.

Царь был ритуально убит,-
Руси – нет,в России
на честь и на совесть - лимит,
над правдой – насилье.

Но с Небом граничит страна:
Христова Обитель,
Ему одному предана,
Он русских Спаситель.

Светлее Руси горизонт,
на страже воитель.
По сердцу прошёл вражий фронт...
Христос – душ властитель.

Святая Отчизна моя -
Христова Невеста.
А бездна есть для воронья
"достойное" место.


Рецензии