Канат

Нет, не завяла.
не погасла,
Улыбаюсь, грущу и влюбляюсь,
жизнь, перерезан канат.
Но я же иду
без тебя, одна
и канат не отпущу,
пока внутри
есть ты
и память.
женщина зацветет, если она не ждет
а идет,


Рецензии