Рошен

Пока ты спал
Пришел рассвет
И пепел тел
Укрыл твой дом.
Пока ты спал
Ты стал никем
И все вокруг
Сгорело.

Я вижу, как
они сжигают нас,
я чувствую,
как ненавидят.
Укрой детей своих,
от этих страшных глаз.
они придут, что бы ...

Убийцы тут,
И Рим вокруг -
в безумных СМИ
и жестах рук.
В обрывках тел,
в тех, кто успел
укрыться от
снарядов…

Жженый сахар попал на трон. «К ноге!» -
рычит сквозь зубы император
Великой Нации Гниения Мозгов.

Я слышу, как
они стреляют в нас,
я чувствую,
как ненавидят.
Укрой детей своих,
от этих страшных глаз.
они придут, что бы убить их.
Они идут,
чтоб уничтожить нас,
Но нам не страшно. Нет!
Они идут,
чтоб уничтожить нас.
Укрой детей своих!


Рецензии