Чья жизнь дороже!? Акростих 4 ряд. Горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Давно хочу понять
                И сердцем и душою,
                Что делаем опять,
                Хорошее порою.
В чьих душах доброта,
                Хоть капелька, и жалость,
                То может быть мечта,
                А может всё ж осталась?
Его я зря пишу,
                А может быть, услышу,
                Ответ, что я прошу,
                Цена,  чьей жизни выше. 
Жалеем мы убийц,
                Семью ли потерпевших?               
                Ждут кары подлых лиц,
                До жути обнаглевших.
Или ж опять простим,
                Ещё пусть убивают,
                У власти чувства  к ним,
                Раз вновь их прикрывают.
Закон у нас всегда
                Власть в их защиту пишет.
                Народ, его беда,
                Её никто не слышит.
Но раз они к нам так,
                А мы молчим, как рыбы.
                Им бы устроить мрак,
                Стать те умней могли бы.
И пусть не прав я в том,
                Но может,  станут строже,
                Хоть раз пришли б в их дом,
                В нём учинив им тоже.

04.09.2015 г.


Рецензии
Жизнь народа в России - "пятак",
Ниже некуда... вроде бы сброда...
Что ж, скажите, что это не так...
Если вы генеральского рода....
Всё верно, к сожалению. И было, и будет......
С уважением. Эм.

Эмберг   06.09.2015 16:49     Заявить о нарушении
Спасибо Эмберг, за понимание и такой интересный отзыв экспромт. К сожалению это так.
Вам всего самого доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   06.09.2015 20:25   Заявить о нарушении