Останемся

Останемся здесь пока
еще есть кто-то в облаках.
Пока есть крылья за спиной
оставайся и ты со мной.

Это сон или
это бред?
Разбуди меня
поцелуем своим,
я ищу тебя
столько лет.

Останемся в небесах
и спасемся в своих мечтах.
если рядом ты навсегда со мной,
значит больше не страшен ад.

Это сон или
это бред?

Закрывай глаза,
мы останемся
здесь.
Здесь и навсегда.

Останемся здесь пока
еще есть кто-то в облаках.
Пока есть крылья за спиной
оставайся и ты со мной.


Рецензии