Спасибо за ненависть

Упал
Но как опять
встать,
Оперевшись коленями?

От срыва
Разорвана грудь
в хлам
И сердце бьет с перерывами.

Лежать
Тихо и не дышать -
так проще, но
не сегодня.
Дрожат руки,
когда себя жаль.
Мне хорошо,
когда тебе больно.

Утонуть,
На дно опуститься
В ил,
расколотым как жить?

Ладони
В молитве, но нет
сил.
Прощай! Спасибо за ненависть!

Лежать
Тихо и не дышать -
так проще, но
не сегодня.
Дрожат руки,
когда себя жаль.
Мне хорошо,
когда тебе больно.


Рецензии