Пассажир

Давай быстрей разделим жизнь на две,
Нам вдоль по этой полосе
вдвоем
с тобой.

Я набираю скорость и лечу
Тобой я наслаждаюсь и хочу
нестись
вперед.

эй, пассажир,
нам по пути с тобой
или опять ошибка?
эй, пассажир,
нам по пути с тобой
или опять ошибка?

Сталь и асфальт
Разорваны на части.
Кружиться рядом,
кружиться в танце.
Я и ты,
В последнем танце
Здесь.


Рецензии