101

Лей неон
в свои глаза. Вдыхаешь
порох
носом,
Окончен день, все – тени

И ты особенно,
и все твои друзья,
Схватив за волосы тебя,
сажают на колени.

Расколот мир на «до рассвета» и «сейчас».
Им не понять, что каждый раз
Ты вынуждена умирать.
И каждый шанс
Начать опять
Сначала ночь
Ты высосешь из них по капле.
Без сожалений.
Сто один (за одним)
в тебя вошел и кончил.
Что сейчас
Тебя заставит ждать опять
Как прошлый
вечер?
Со слабостью в коленях...

Ты лучшая среди других,
Таких же глупых и пустых,
Смеющихся за стойкой бара.

Расколешь ночь на «экстези» и «кокаин».
Любовникам придется ждать
Пока ты будешь умирать.
И каждый шанс
Начать опять
Сначала ночь
Ты высосешь из них по капле.
Без сожалений.


Сто один (за одним)
в тебя вошел и кончил.

Снится мир,
Как куски вчерашних фотографий.
Лица с них так близки,
Но ты не вспомнишь их.


Рецензии