Снег

Прошлый год
в потрепанном пальто
снег рукой
сметает мне на плечи.
Я никто,
я сорванный листок,
медленно
лечу земле на встречу.

Если ты растаешь весной
Будь со мной
Невесомая

Старый дом,
в нем мы с тобой вдвоем.
кофейных чашек джаз.
Но все не то,
забытое кино,
в котором больше нет
нас.


Если ты растаешь весной
Будь со мной
Невесомая


Рецензии