То самое чувство, когда всё летит вникуда
В ничто превращается всё. Лишь крах ждет города
Таких, как мы.
Детей переулков, ночи. Тьмы.
Выходя из нее мы - неМы.
И, живя от выходных до выходных,
Мы теряем свой мир.
Пропасть... Обрыв...
Но никак нельзя уйти или сдаться.
Ведь ты бегун на дальние дистанции
Длиной в жизнь.
"Давай, друг, держись" -
Не самое лучшее утешение, правда...
Особенно, если ты говоришь это нищему, когда сам одет в Гуччи и Прада.
Я не мастер давать советы,
Это глупо и выглядит очень нелепо
С моей стороны. Это просто нечестно...
Наверное, мне вообще писать бесполезно...
Свидетельство о публикации №115090408587