Ты воздух, которым живу

Ты воздух, колючка, которым дышу,
Скажи «отвали» и я отпущу,
Шепни «надоело» и станет опять.
Да только река вновь отправится вспять,

Мир станет пустым и угрюмым во сне.
Давай возвращайся скорее ко мне.
Нет мира и ладу, когда мы в разлуке.
Дышать без тебя словно сдохнуть от скуки.

Ты где-то бредешь и уперта такая,
Но я точно знаю, душа ведь живая
И прячешь подальше ты истины суть:
Любимой по жизни и счастливой будь.

Чтобы рядом был важный и главный герой
С таким как он есть не пора на покой
И пусть будет так как мечтает душа,
Ведь эта колючка во всем хороша!

Я верю и знаю. Сомнений тут нет
Ты если захочешь, то будет успех!
Случится как должно и в этом весь ключ:
Иди смело в бой и мне не канючь!

Красива, успешна, прекрасна душой,
Ты лишь намекни за тебя я горой!
Но главный и должный посыл от тебя
И если дружить, то так чтоб навсегда.

Замри на мгновение и сделай тот шаг
Чтоб те, кто свидетель шепнули «во как!»
И пусть будет счастье, комфорт и уют!
С любимыми круто, там точно не бьют!

Там воздухом дышится полною грудью
Лишь только вперед и никто не осудит.
Будь верной себе и иди до конца
Лишь должный получит ключи от ларца.

Прости за сумбур и желанье помочь
Ты чуткая женщина, классная дочь!
Пусть будет по жизни как хочешь сейчас,
Ведь око всевышнего смотрит на нас.

Он точно оценит и верно поймет
И счастье твое от тебя не уйдет.
Я верую в чудо, про это молю…
Колючка... Родная... Тебя я люблю!


Рецензии