Днепр, посвящение солдатам

Дошли   до   края  ,

Мысли  ,

Боль

И   догорают   наши   раны

Кровь   жжет   огнем

А   мы   молчим

Куда   идти  ?

Повсюду   дым

И   догорают   города

Нам   горько  ,  больно   от   того

Мы   все   устали

Не   до   сна

На   правый   берег

Нам   пора

Ну   подымайся   брат  ,  пошли

Мы   все   вернемся

Подожди


Рецензии