Я люблю твои глаза

Я люблю твои глаза,
В них, как в озеро,
Я просто окунаюсь,
И себе я удивляюсь.

Как глаза такие,
Просто могут быть,
И как много мне,
Они, могут говорить.

Там иногда я вижу,
Как твоя печаль,
В глазах, мелькает,
И тихо исчезает.

Я вижу удивление,
А может, - это было,
Не простое сложное,
Для тебя решение.


Рецензии