смешно?

Когда болит - молчи.
А если предали - засмейся.
А коли плакать захотела - ты улыбнись.
Не дай слезам к тебе вернуться с детства.
Лети душой за журавлями на юга,
Пусть родость и покой никто  твой не посмеет озлобленно разрушить. 

А если омрачили радость - ты забудь, не помни..
А если очень-очень плохо, возьми и улыбнись противнику в лицо.
Твой радостный оскал
Сломает "счастье" горечки
И смех с лица обидчика.


Рецензии