Пряно-горький запах любви
Будоражит воображение.
Не уснуть сегодня в звездной ночи,
Отпустить не хочет волнение.
Блекло светит луна средь клочкастых туч,
Беспокойства она не доставит,
В неге сладостных грез этот запах тягуч,
Но к рассвету как дымка растает...
Утро врежется в комнату сквозь занав'ес,
Вырывая из неги в реальность сознание.
Здравствуй, солнце, спаситель чудесный с небес,
Реактивный творец мироздания!
04.09.2015
Свидетельство о публикации №115090400847
Антон Хлебников 05.09.2015 18:09 Заявить о нарушении