Зачем о ком то, что то, знать?
Накоротке мгновений,
Мы рождены чтоб ощутить Души прикосновение!
И сомневаемся всегда был понят? иль понята...
Но мысли - вред..
Закрой глаза , и в уши словно вату.
Ты ощути Себя сперва,
не надо слов...-молчанье.
Вокруг звенит лишь Ти ши на...
На частоте взыванья.
И Кто зовет? Куда? Зачем?
Покуда нет ответа,
Достаточно уже лишь то
Что ощутим Мы Это...
Свидетельство о публикации №115090408467