Моё счастье

Я стану женой твоей,
Жена!Как прекрасно звучит.
Ты назовёшь единственной своей,
Пусть нас Господь благословит.

Любовь наша проверена годами,
Сколько ревности,недоверия прошло.
Сколько зависти со скверными словами.
Время от нас навсегда унесло.

Не разлучить настоящую любовь,
Она хранима небесами.
Её сквернят,она воскресает вновь,
Глядя на нас влюблёнными глазами.

Кружат нас чувства до небес несут
От счастья голова кружится.
Не важно что года идут
Я буду счастьем своим гордится.


Рецензии
Всех благ ВАМ,дорогие мои!
Пусть ВАШЕ СЧАСТЬЕ будет бесконечным!!!

С теплом души,Галина)))

Галина Ситникова 3   07.09.2015 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.