4 сентября 2015
надежду, веру передать кому-то
и потерять её самой, нелепо..
в мгновение не сомкнутого ока
под тяжестью бетонных изваяний
под скрипом тормозов, проезжих мимо
под осенью, нагрянувшей так лихо
как странно это...
ду-ше-раз-де-ли-мо
и не-за-что цепляться изнутри мне
и нечем больше крыть свои же "пики"
и сорван знак, гласящий "здравствуй, путник"
и заменён на знак: "неверная дорога"
и осень, осень, осень, как люблю я -
ведь лучшее на свете время года!
как странно это - ду-ше-раз-де-ли-мо
всё мимо, мимо, мимо, мимо,
мимо...
и осень. Очевидна и проста.
Как жизнь.
В прожилках
жёлтого
листа.
Свидетельство о публикации №115090408432