Я пришла к тебе на свиданье...

Я  пришла  к  тебе  на  свиданье,
Как  всегда, чуть-чуть  с  опозданьем.
Ты  стихами  меня  встречаешь,
Сладким  чаем  опять  угощаешь! 

Мы  по  парку  с  тобой  погуляем,
И про Осень  стихи  почитаем,
И  погладим  друг  другу  ладошки,
Помурлычем  с  тобой...  как  кошки!..

И  закружимся  в  медленном  вальсе,
Уходя  по  аллее  всё  дальше...
И,  как  все  влюблённые  пары,
Поцелуй  друг  другу  подарим...

А  потом  мы в  реальность  вернёмся,
Снова  в  будни  свои  окунёмся...
Только  будет  мне  сниться  ночами
Этот  вальс...  и  звёзды  над  нами...


Рецензии
Рад вашим взаимоотношениям!Кружись,Танюша!

Леонид Митенев   05.09.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.