Нас на части рвало

Нас   на   части   рвало

По   земле   разлетались   осколки

И   убитые   братья  ,   как   живые   стоят  ,  предо   мной

Нас   от   взвода   остались   огарки , ошметки

И   живых   так   легко   по   руке   сосчитать

Сколько   мы   пережили  ,

Сколько   пройдено   братья

Разве   можно   поверить

И   разве   понять



Зарубцуются   раны   на   сердце

Время   поможет

Но   следы   остаются

И   они   до   конца

Это  память   и   боль


Рецензии