Корабль

На закате в даль корабль уплывает,
И луна ему в этом помогает.
Дорожкой лунною проводит,
И, как мама, на ребёнка смотрит.

Алый путь. Путь в неизвестность,
Незнакомая окрестность.
Впереди большая дверь,
Ты капитан, и в это верь!

Откроется долина моря,
Неизвестности, покоя.
День за днём, так океан пройдешь,
И в небо, никого не заберешь.


Рецензии