11 А

                Посвящается 11-му "А" классу 2015 года выпуска 

Семь лет – это много? Пожалуй, немало.
В семь лет школьной жизни приходит начало.
Семь лет ожиданья, семь лет достижений.
Теперь ВЫ – моё, ваше – Я отраженье.

Мы звеньями были огромной цепочки.
Сомкнувшись, в конфликтах вмиг ставили точки.
Но время пришло, наша цепь разомкнулась.
И двадцать семь звеньев с тоской оглянулись.

Но цепь не разорвана, просто открыта.
В честь новых свершений играет сюита,
Ведь каждый из вас обретёт тех людей,
Что цепь не порвут - скрепят лучше, сильней.

Расправили крылья, как гордые птицы.
Теперь я смотрю в ваши взрослые лица.
В глазах вижу блеск доброты и ума.
Как жаль, что прощаться приходит пора.

Пусть в жизни вас ждут только радость и счастье.
Пусть солнца лучи затмевают ненастье.
С бедою пути ваши пусть не сойдутся.
И в людях желаю вам не обмануться.

Прощаемся с вами совсем не навеки,
Напомнят о прошлом нам времени реки.
Я знаю, я верю, добьётесь вы целей.
Для ВАС в моём сердце открыты все двери.

                25.06.2015


Рецензии