Параллели

Они  уходили  вдаль  по  параллельным  линиям:
Он - из предсмертных снов, она - из районной клиники.
Улица.  Искажённый  свет, поглощённый  моросью.
Время  на  метке  "полночь"  неумолимо  вспорото.
Вспышка  и  пустота.

Дальше - нематерьяльно, необозримо-призрачно.
Трупные  кляксы  луж.  ГенОм  отсекает  избранных.
Энергетически  ангел  бескрыл, но  иллюзии
Вторят  вам  об  обратном, ибо, фантом  ты, юзер  ли,
С  признаками  крота, -

Вечность  непостижима … Он  и  она - в  движении,
То  есть - в  динамике  без  оболочек - как  тени, и
Их  диаграммы равнЫ: пульс  и  рефлекс  отсутствуют.
Общая  эктоплазма  заполоняет  сгустками
Вневременной  эфир.

Но, уходя, все  параллели  вдали  сливаются
В  точку  на  горизонте, в  небытие, в  провал  лица …
Время  необратимо  вместе  с  метаморфозами.
Вскрытье  покажет  саркому  и  тромбы  венозные
В  области  чёрных  дыр.

4.09.2015.  TSV


Рецензии