Судьба

Её зовут Судьбою,
Не покорённой злату.
Предопределяя волю,
Вершит суды по блату,
Играет с жизнями людей:
Решает, кто прорвётся
В круговороте серых дней,
От горя кто напьётся,
Кого постигнет рано смерть,
Чья жизнь пройдёт впустую.
Судьбу свою не изменить
И не найти другую...

Кто верит в эту муть - слабак!
Иди, ложись под нож,
Оправдываясь, как дурак,
Свою "СУДЬБУ" найдешь.


Рецензии