За витком - виток

Всё начинается сначала
И за витком идёт виток.
Я в прошлой жизни, несомненно,
Был безнадёжно одинок.

Зачем же на витке идущем
В обличье женщины простой.
Я чувствую себя живущей
Всё в жизни той - былой.

На этом вот витке событий
Я счастлива и есть покой.
Но кто-то мне кричит истошно
Из жизни прошлой и чужой.

Всё начинается сначала,
Всё повторяется в свой срок.
Пружина жизни пусть сжимается,
Но за витком идёт виток.


Рецензии