Кто-то

Я словно мудрый старец
Стихи свои пишу.
Как бут-то под диктовку
Я рифмы вывожу.

Я не жила, не знаю
Тех прошлых дней войны.
Но кто-то мне всё шепчет
С небесной синевы.

Мне тяжело поверить,
А вам ещё трудней.
Пишу о прошлой жизни,
Но жизни не моей.

Как не сопротивляюсь,
Но снова я сижу.
Мне кто-то шепчет строки,
А я опять - пишу.
               


Рецензии