Лучше...
Так бывает? Бывает не то ещё!
Может, просто друг другу мы грезимся?
Вечно грезит пират о сокровище …
Пока сердце ещё не изранено,
Не почувствовав лютого холода,
Лучше, милый, расстаться заранее,
Без вины, с чувством лёгкого голода …
Свидетельство о публикации №115090408283
Лариса Ястребова 27.09.2015 21:25 Заявить о нарушении