Отречение

Что писала когда-то
Кровью смою своей.
Мне б дожить до заката
Робкой лиры моей.

Все былые тревоги
Подарю я ветрам.
Позабыла дорогу,
Ведущую в Храм.

Что в душе согревала
В неба синь отпущу.
Тайны многих скрывала
За то и ропщу.

Что писала когда-то
Смою кровью своей.
Теперь в прошлом закаты
Тех безоблачных дней.


Рецензии