Я люблю своих читателей
Им я посвящаю все стихи.
Я люблю, когда для них,
Я часто, очень занимателен.
И когда находит каждый,
Для себя в стихах, необходимое,
Для души своей, любимое,
Что-то прочитав, в стихах моих.
Я еще люблю когда,
Мне что-то пишут,
Часто мною, удивляясь,
Иногда же просто восхищаясь.
Я люблю быть вместе с Вами,
Говорить, о самом сокровенном:
Как бывает сложно полюбить,
И как жизнь, в любви прожить, -
Всем делюсь, я с Вами, - непременно.
Свидетельство о публикации №115090408271