Как трудно

Как трудно уходить,
Хоть кто бы это знал.
Как трудно понимать,
Что много потерял.

Как трудно убегать
От тени за спиной.
Как трудно осознать,
Что всем ты стал чужой.

Как трудно укрывать
Слезу за блеском глаз.
Как трудно различать
В толпе людской зараз.

Как трудно уходить
В безбрежный океан.
Как трудно выплывать,
А выплыть должен сам.
               


Рецензии