Шумит моя осень
Кружит подруга, к себе прижимая,
Тихо на ушко, прошепчет любовь,
Может она, поможет мне вновь.
Может поможет, просить я не стану,
На сердце огонь, укроет мне рану,
От боли зловещей, я лгать перестану,
В судьбе я закрою, плачевную драму.
Открою глаза, заплачу душой,
Радость на сердце, я молодой,
Осень мне шепчет, останься со мной,
Вечно будешь, ты молодой.
Шумит моя осень, трещит уголёк,
Ярко тлеет мой огонёк,
Тлеет от радости и от тепла,
Осень на сердце, любовь мне зажгла.
Свидетельство о публикации №115090408244