Мы с тобою почти ровесники

Мы с тобою почти ровесники,
разминуться мы не могли.
Под гитару мы пели песни,
ночи пленники, до зари.

Пролетело время мечтаний,
но любовь мы сберечь смогли
и меня не терзают раскаяния
за безумные ночи и дни.

Наша юность всегда была с нами
вместе было нам легче стареть.
Я за впалыми вижу  щеками
то лицо, что годам не стереть.

Ты у Бога в последней инстанции,
мне действительность словно сон.
Жизнь спринтерская дистанция,
ошибка думать, что марафон.

Я теперь будто нищий на паперти,
только город погасит огни
всё играю на струнах памяти
кавер-версию нашей любви.


Рецензии