***

Мне любви твоей не надо,
Проживу и без неё!
Что-же,что-же ходишь рядом
Равнодушие моё?

Я сегодня буду дома
Пыль снимать с обложек книг-
Вечер длинный.Конь мой рыжий
Хулиган и озорник.

Мама многим говорила-
Из меня не выйдет прок!
О,как сладко по-осенне
Пахнет яблочный пирог!

Безрассудство, будем вместе
Дожидаться сентября.
В цвет-рябиновые грозди-
Юность рыжая моя!

Мне,красивой,не пристала
Извиняться за неё.
Я ль тебя околдовала
Равнодушие моё?

Всё к другой сторонкой ходишь-
Не любимый,не жених.
Что ж ты,милый,взгляд отводишь
От весёлых глаз моих?
                24 августа 2006.


Рецензии