ТАК МАЛО

Почему на жизнь отведено так мало?
Летят мгновенья - унося года.
Наверное, мне сердце подсказало,
Что не вернуть то время никогда.

Зачем года меняем на минуты
И вечность мерим по часам?
Словно мы прожорливые спруты
Назначаем встречи скоростям.

Почему на жизнь отведено так мало?
Но с этим мы смиряемся всегда.
Как же мне, порою, не хватало
Лишь мгновенья остановить года.


             


Рецензии