Сезоны в аббатстве. II

Хорошее настроение Ни от Чего не зависит
Я настроен, как флейта, я просто такой
даже жалуясь, флейта жалует себя - истину
и льётся так, как Никто любой

И я исстрадавшаяся пустота
Выросшая из одёжек страданья
вылупившись из ума, я влупился в собственный такт
рвом прорвало Нирваны дамбу

Мажор в миноре - всё просто есть
Хоть и исчезло в глубине своих скважин
партия. и ум, и совесть, и честь
в этой тишине
Нечего сказать даже

И я просто встречаю происходящее своим спокойствием
Я сам себе внешний внутренний кэп
несвойственны мои свойства
я Любовь - не сбросок, не ощеп

Истина, что это ж бубль гум
Не отстранён от себя ни на йоту
свидетель, перепачканный в не могу
прошёл себя по Нулям, как икота

И я был разворочен, как разворот
Как разврат изнанки
и заморот
но вот
В погибели мысли без планки
Я просто устал поливать осот

И трава моя просто растёт
И весна моя Никуда не уходит
у меня лишь соль и хлеб - такой бутерброд
Никто с ником "то" - в бутерброде
Мой под звездой вертеп - во внутренней природе

И не жалей - есть тысячи пружин
Жалей - что жаль - пожалуйста - пожалуй
в нас ни пружинки - мы не арлекин
мы Арлекино самособа - самосвала

Ничком, но навзничь опрокинуты, лежим
Застывши в янтаре существованья
все в мире версии всего верны - лишь этажи
не варится Ни Варианта на контрольной ини-яни

И я одно, я по-хорошему, я девясил
А шаг порождает след
бесполезная зависимость крыл
искусство бесполезно, Всё нашед

Только льётся бальзам на душу твою
Мы пришли сюда для сладких эссенций
мы ушли в себя абсолютно - каюк
ни каплей не протекая из сердца
Ни на йоту не зная, где дверца
Ничегошеньки не подозревая - верцы
без понятия, как понимаем ... ___

© Флейка А
Пятницы Сентябрей


Рецензии