Мне виражи твои
Что ты летаешь, не садишься?
Проехать через всю страну,
а на часы не наглядишься.
Какой-то лепет, разговор какой.
Не узнаю тебя и твой характер.
Быть может, это я кажусь жестокой?
Архаика, и мамонт, птеродактель.
Живая я, не образ на стене, не тень.
Так что наводишь тень на разную плетень?
Издалека, все не о том, неверный тон,
избито все, банально, просто моветон.
Как грустно мне, когда так долго ждешь,
а чуда нет, не будет никогда, ушло.
Быть может, это просто мелкий дождь
и время наше все еще не подошло?
Свидетельство о публикации №115090400082