ПОЭТ

Как тяжело быть поэтом,
Когда не поймет тебя друг,
Когда не поможет советом
И тепло не почувствует рук.

Как тяжело быть поэтом,
Когда душа рвется на свет.
И ты не считаешь секретом,
Что ты простой лишь поэт.

Как тяжело быть поэтом,
Когда хочется все рассказать.
И пред нелепым ответом
Ты голову должен держать.

Как тяжело быть поэтом,
Когда не поймет тебя друг,
Когда не поможет советом
И тепло не почувствует рук.


Рецензии