Просто...
Непостоянство. Ветреность.
Просто обесточено.
Суетность - посредственность.
Просто... обезличенность.
Серые дни, как гримасы.
Тихонькой жизни вычурность
Давит, как плотные массы.
Нереализованность -
новый конец старой сказки.
Просто в движениях скованность.
Смысл - замена развязке.
Просто...или же сложно всё?
Вот и вопрос без ответа.
Каждый уж счастье куёт
В рамках семьи и бюджета.
03.09.2015 г.
Иллюстрация взята из Интернета.
Свидетельство о публикации №115090408152
Владимир Осадчук 24.05.2020 13:06 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Но я пишу вдохновением.)))
С улыбкой,
Элли Блонде.
Элли Блонде 24.05.2020 13:32 Заявить о нарушении