Послание Обаме

Брось имперские замашки
И займись своей страной!
Если нет ! Играй в пятнашки
С  Госдеповской «детворой «!
Кто - то думает : наивна!
Ошибаешься , друг мой!
Улыбается так мило!
Как  красуется собой,
Но однако, но однако
В каждом слове ложь сквозит.
По прямой твоей  указке
Дённо – нощно голосит.
Мол, агрессор обнаглел!
Крым увёл, Донбасс отрезал.
В ножнах его много стрел.
Ненасытный , мол, пострел!
Всё ведь Путин виноват.
Он тебе же  лютый враг!
Образован, мудр к тому же
Но такой  партнёр  не нужен!
Зависть чёрная гнетёт:
Рейтинг вниз давно ползёт.
Ведь такое превосходство
Убивает наповал!
Ох, тебе бы дать  свободу:
Сам таких бы убивал!
Так тебя трясёт от злости,
Что потрескивают кости!
Да и сердце не на месте.
Отягчает жажда мести.
Рейтинг Путина высок!
Во власти он не первый срок.
За него народ горой!
У тебя  ж… дыра дырой!
Рейтинг очень не велик.
Для сравненья … просто стыд!
Как его теперь поднять?
Только надо воевать.
Объявить войну России
А потом и побеждать.
Нет уж ,ушленький Обама!
Россию вам не одолеть!
Наш Медведь ,он –зверь упрямый!
В схватке храбр.! На то – Медведь!
И чего же остаётся?
Жить в соседстве с ним , любя!
Согласовывать придётся
Что, по-вашему, нельзя!
Так что ты угомонись!
Вот такая твоя жизнь!
06.03.2015г.


Рецензии