Не гневите судьбу

Спасибо Небесам за все, что есть:
За яркость красок и за свежесть мыслей,
И за отсутствие корысти
В делах и отношениях в семье!

Спасибо за распахнутые двери
Настежь в любовь,за мастерство в руках.
Спасибо,что в друзьях уверены,
За то, что  стоим твердо на ногах!

Особое Спасибо за родителей,
В трудах, тревогах вырастивших нас!
Спасибо за хороших, восхитительных
Детей, о них отдельный сказ!

Спасибо за любимого мужчину,
Надежную опору и предмет
Для обожанья... Что не плюхнулись в рутину,
Забыв про радость жизни - любви свет!


Рецензии