***
то от горя черная! а то вдруг ни с чего нарядная!
Не ставь, пожалуйста, в судьбе своей точку....
передохни! напиши веселую строчку про эту осень.....
А мы тебя спросим - а не надо ли тебе помочь, друг?
ты звони! если что вдруг....
Свидетельство о публикации №115090408120