Про деньги
Который сегодня немного полнее?
Продукты в недолгом для жизни кульке,
И жизнь с каждым часом на время беднее.
Скуднее всё кажется если понять,
Что значат счета – электронные числа,
Их можно прибавить, их можно отнять,
Они не имеют души или смысла.
Ты волен бумагой своею шуршать,
Свободен счетами играть в невидимки.
Но всё до поры пока будешь дышать
И видеть судьбы всё ж конечные снимки.
Останется память и доброе имя,
Останутся близкие, дети, родня.
Взрастет твоих дел даже малое семя,
В тот день когда больше не будет и дня.
Свидетельство о публикации №115090408116