Ветеран
С гвоздикой в руке, шагал ветеран,
Молча всё думал, о встрече с друзьями,
О всех, не вернувшихся, однополчан.
Здесь холм, у реки не высокий,
И берёзки, посажены в ряд,
Где звезды, загорается в сроки,
В память ушедших фраз.
Здесь лежат, и пакоются люди,
Солдаты великой войны,
Отдавший, жизнь за свободу,
В мир цветущей земли.
Свидетельство о публикации №115090408060