Я не дружу с ним

Я не дружу с ним. Какая дружба?
Я рядом с ним, дышать забываю.
Когда он - все, что сегодня нужно,
А я, в который раз убегаю.

Я не дружу с ним. Смешно и глупо,
И только женщина так умеет.
Сказать мужчины-побыть лишь другом,
Мужчине, что ей одной болеет.

Я не дружу с ним. Он просто нужен,
До боли в ребрах,огнем по коже.
Ошибся, милый, нет! Мы не дружим,
Любовь на дружбу, ведь, не похожа.


Рецензии