И любить тебя я не устану

Трудно сердце обмануть своё,
Грустно, одиноко мне - не скрою...
Ласковое солнышко моё,
Как хочу я рядом быть с тобою!

Да хотя бы лёгким ветерком,
Что тебя за плечи обнимает,
Или сладостным, волшебным сном,
Что в рассветной дымке тает, тает.

Торопливой капелькой дождя,
По щеке слезинкой пробежавшей.
Хрупкой, но преграды все пройдя,
Призрачной мечтой, вдруг явью ставшей.

Лучиком восторженной зари,
По губам скользнувшим осторожно.
Или страстным трепетом внутри
Вдруг возникшим...жаль, что невозможно,

Невозможно что-то изменить -
Нам судьбою суждено всё свыше...
Безутешный дождик слёзы лить
Будет с каждым днём всё тише, тише.

Поутихнет и на сердце боль,
Грустные глаза пустыми станут...
Только помнить ты себя позволь -
И любить тебя я не устану!


Рецензии