Жизни радости гормон
где же заблудился он?
Я ищу его, терплю -
ничего не говорю…
Но, ни в этом и, ни в том,
я не вижу тот гормон,
который к жизни возвратит,
и на радость вдохновит;
силы мне скорей придаст,
чтоб жизни появился пласт.
...Я чуть - чуть ещё терплю -
плюну, хлопну, раздавлю…
И пойду с улыбкой вверх,
а со мной душевный смех.
04.09.2015
Свидетельство о публикации №115090400804