Мама
И радуга в небе цветёт,
Как жизнь подарила цветами,
Колыбельку Мама поёт.
Я спать, не хочу, моя Мама,
Я ручки, к тебе протяну,
Обнять, тебя хочется Мама,
По жизни с тобой я бегу.
Я бегу без оглядки стараясь,
Улыбку на встречу дарю,
И Мама моя понимает,
Как сильно, её я люблю.
Свидетельство о публикации №115090408028