Л. В

"Ты меня не простил?"
Я встречаю туманное лето
Непонятной,неправильной жизни своей.
"Ты меня не любил?"
Я всегда забываю об этом.
Проще было бы знать-
Ты меня не любил.

Он не понял меня-
Я предательства не объяснила-
Закрывала глаза и гнала от себя,вопреки...
"Человеком" была.Мне отречься позволено было
От его молчаливой,животной тоски!
И оправдана буду-я-в своём "человеческом" мире!
К чёрту всё!
...Жизни линия,гроздья рябин,
И дорога по краю,а небо бессовестно-синее!
Ты-один...
                15 апреля 2004


Рецензии