Меняется мышление

Меняется мышление с разводом,
А параллельно психология мужей.
Как будто деградируют уроды,
Забыв, что нарожали маленьких детей.

Внезапно дети перестали вырастать,
Нуждаться в новой обуви, одежде,
В игрушки для развития играть,
Ходить в кино как с папочкою прежде.

Не надо тратиться на детский сад,
На карусели в парке, развлечения.
Хотя любить-то продолжают чад,
И точно помнят дату дня рождения.

Вмиг стали не нужны лекарства и врачи,
Планшет, компьютер, книги и тетради.
Их будет даром дух святой учить,
За увлеченье, хобби тоже он заплатит.

На крайний случай у детей есть мать,
Плохая, что всегда являлась стервой.
Она одна должна крутиться и страдать,
И на ребенка тратит свои нервы…


Рецензии