ЕСЛИ ТЕБЯ

Я тебе открою тайну.
Если вдруг ты решишь исчезнуть из моей жизни.
Всякое ведь бывает с людьми.

Часто еще так внезапно...
Если тебя не окажется рядом.
Я не смогу тебя чувствовать,
Видеть и слышать.

Потеряются смыслы все.
Я себя после не найду.
Без тебя жить и дышать не смогу.

Поэтому если тебе не сложно.
Просто будь рядом.
Свети, не теряйся чтобы не случилось.
Не оставляй меня не уходи..

Чтобы сердце спокойно и долго билось в груди.
Для этого достаточно лишь знать.
У меня всегда будешь ты.


Рецензии